Community  
커뮤니티
공지사항 예약문의 여행후기 펜션갤러리

문의합니다 답변 부탁이요

페이지 정보

작성자 옹기종기 작성일12-01-29 13:56 조회563회 댓글0건

본문

미소방 가격은 맞구요
버스정류장이 펜션과 가깝고 하니 오시는 길은 어렵지  않지만 때에따라 픽업도 가능합니다.

근처에 마트, 슈퍼 바로 앞에 있구요, 해수욕장은 을왕리도 가깝지만 왕산해수욕장에 더 가깝습니다.

실내에 바베큐장도 있으니 이용하시는데 불편없으십니다^^

전화주시면 상세히 답변드리겠습니다!
010-2805-2584
옹기종기드림.

>
>
> 2월달에 8명이서 갈껀데요 ㅎㅎ
> 주중으로 미소방 예약하면 1박에 12만원맞는거죠?
>
> 대중교통이용해서갈껀데 가는길 어렵나요?ㅠㅠ
> 픽업은 8명도 가능한가요?
>
> 아 그리구 펜션 근처에 마트나 슈퍼같은 곳은 마련되어 있나요?
> 을왕리해수욕장은 펜션에서 가깝나요? 걸어서 얼마나 걸리는 지 알려주세요ㅎㅎ
>
> 고기도 먹을건데 야외바베큐밖에 안되나요?실내에서는 안되는지ㅠㅠ
> 질문이 많네요 답변 꼭 해주세요! ㅎㅎ
>
>
>
> 2월달에 8명이서 갈껀데요 ㅎㅎ
> 주중으로 미소방 예약하면 1박에 12만원맞는거죠?
>
> 대중교통이용해서갈껀데 가는길 어렵나요?ㅠㅠ
> 픽업은 8명도 가능한가요?
>
> 아 그리구 펜션 근처에 마트나 슈퍼같은 곳은 마련되어 있나요?
> 을왕리해수욕장은 펜션에서 가깝나요? 걸어서 얼마나 걸리는 지 알려주세요ㅎㅎ
>
> 고기도 먹을건데 야외바베큐밖에 안되나요?실내에서는 안되는지ㅠㅠ
> 질문이 많네요 답변 꼭 해주세요! ㅎㅎ
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.